Итак, вот такой вопрос: какой из Охранников (Guardian force) нравится вам и почему. Думал, если опрос сделать, большой слишком получится, так что, прошу, высказывайтесь.
Если подзабыли, могу напомнить всех GF:
Шива
Квезакотл
Ифрит
Сирена
Диабло
Братья - Священный и Минотавр
Карбункул
Левиафан
Пандемона
Цербер (или Кербер)
Александр
Думтрэйн
Кактуар
Тонберри
Бахамут
Иден

Да и атака у нее хорошая..
Далее опишу кто ешё очень запомнился...Квезакотл понравился тем что во 1-ых был первый GF которого я увидел и просто поразили меня те электрические вспышки котороые он выпускал!!!Также соглашусь с красивым поевлением Левиафана просто глаз радует!!!Не плохое поевление GF-а Цербера(сам по себе мало где помогал но также красивый выход)GF DoomTrain также просто изумителен своим поевлением(и помогает замечательно)GF Багамут просто прелесть красиво и старательно метает во врагов сферы тру=)Ну и наконец GF EDEN ну тут что можно сказать...чесно говоря я толком не понел что там происходит долго на протежении гдето 2-3 минут
но факт того что хоть и не особо понятно,но все эти вспышки и Digital пространство тоже порадовало глаз...да и высокий Damage от етого GF-а просто порожает(вроде единственный GF Damage которого выходит за пределы 9999)хотелось бы отметить GF-а Тонберри...у меня такое впечетление что ево сделали ради фана....ну что ето за крот выползающий из норы с фонарём и ножом столовым....идёт на Здорового Боса и тыкает ево ножом....вообщем я хохотал долго
Они хоть и не Активны(тоесть ты их сам не вызовеш)например Страж один просто изумительный выход...поевляется в начале битвы(Редко)сам по себе и напроч разрубает всех и вся врагов(кто сталкивался с одином в других частях поймёт о чём я)ну и разумеется не поевляется в битве с босами....в отличае от Gilgamesh'a(наскока я понел он евляется неким самураем чтоли который унаследовал смертельный меч одина и в дальнейшем мстит за него)этотже страж также приходит на помошь сам но более чаше и может поевлятся не тока в начале боя(разрубив всех мечём одина)но и по ходу битвы как и с мобами так и босами испульзует 4 легендарных меча(Мурасайм,Масамун,Мурамаса а вот название меча одина я забыл
)ну и ето разумеется 4 разных варианции ево атаки...он может либо убить сразу всех врагов,либо нанести не слабый урон в том числе и босам тоже,может излечить или накидать на группу защиты на врагов слабости всё зависит от хода битвы...(Ну как же можно не упоминуть о том впечатляющем зрелище(только если Один был побеждён и получен)когда при битве с сейфером в начале битвы поевляется Один в надежде разрубить Сейфера и тот уворачивается и разрубает одина...