Каждому, кто играл в эту игру, наверняка понравилась как минимум одна персона, а возможно и несколько. Так вот, давайте расскажем тут о персонах, которые нам понравились...
Любимая персона в Вечном Наказании.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-13 07:48:25
Вот тут могу смело сказать....моя любимая персона была вроде как (руссифицированная версия) и персону на русском звали САТАН просто обожаю правдо чтобы поставить ево требовался 80+ левел приходилось качатцо не мало.... а так персон там было много...есть канечно ешё симпотичные мне персоны...например Артимис не плохая....Прометей....Астерия....Апполо...они кстати евляются эксклюзивными персонами тоесть только определённому персонажу ставелись например наскока помню Прометей=Baofu,Астерия=Улала,Апполо=Татсуя,Артемис=Мая,и вот только забыл имя персоны для Катцуи...и укаждого из них было также по экскюзивной атаке разумеется с эксклюзивной речью при данной атаке...очень любил спелл у астерии=улала когда она при атаке выкрикивала АСТЕЕЕЕРИЯЯЯЯ кстати и при совмешение этих 5 атак получался совместный спелл крест дракона вроде(единственный спелл из всех 5 человек групы)не плохой был урон
Поделиться32008-03-13 08:06:57
Но скока я бы не играл...всёравно всех персон не видел...вить есть персоны получающиеся через мутацию....
Поделиться42008-03-13 13:46:54
Персона для Катсуйи-Гиперион. Насколько я помню карта Судья. Они впятером (Гиперион, Прометей, Артемис, Аполло, Астерия вроде) могут делать атаку которая всех убивает с первого раза. Забавно. Но я собственно особо персон не менял, а до этих доходил вообще только с ними и был.
Поделиться52008-03-14 03:27:11
Но скока я бы не играл...всёравно всех персон не видел...вить есть персоны получающиеся через мутацию....
Не только. Есть еще персоны, получить которые можно только в EX-Dungeon. Например: Габриэль (для Эллен), Альфред (для Нэйта) и еще некоторые другие.
Они впятером (Гиперион, Прометей, Артемис, Аполло, Астерия вроде) могут делать атаку которая всех убивает с первого раза.
А я думал, что это делают Lucifer+Satan и их Армагеддон...
Поделиться62008-03-14 04:16:11
Не только. Есть еще персоны, получить которые можно только в EX-Dungeon. Например: Габриэль (для Эллен), Альфред (для Нэйта) и еще некоторые другие.
Про это я в курсе...такимже сбособом находиш Сатана,Астерию и прочих тут сложностей нет поискать можно....куда труднее угодать мутируется ли персона в каво либо другова...я вот про что...
А я думал, что это делают Lucifer+Satan и их Армагеддон...
Да несомнено их армагеддон убевает всё и вся....
Они впятером (Гиперион, Прометей, Артемис, Аполло, Астерия вроде) могут делать атаку которая всех убивает с первого раза.
Нет крест дракона не убивает с первого удара просто наносит огромный урон просто мало кто выдерживает
Поделиться72008-03-14 11:35:25
Ну я не люблю этих Лициферов и Сатан, ато совершенно неинтересно получается.