Дамы и господа, предлагаю здесь перечислить понравившихся вам героев Valkyrie Profile. Из кого чаще всего формируете партию, и наоборот, кого стараетесь в отряд не включать. Желательно, чтобы вы прокомментировали свой выбор.
Да, кстати, среди любимых героев можно назвать не только тех, кого можно включить в отряд...Мне вот, например, помимо героев (которых перечислю позднее), симпатичен Локи (что уж тут могу поделать, если мне нравятся злодеи и негодяи некоторые )
Valkyrie Profile - ваши любимые персонажи.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-03-29 01:21:32
Поделиться22008-03-29 02:03:05
Ну как я и говорил...ещё покачто не играл...ну думю в скором времени обезательно надо будет поиграть...ибо много человек советуют...и тогда уже отпешусь по поводу персонажей
Отредактировано ¤Ex Lord Toxic¤ (2008-03-29 02:07:30)
Поделиться32008-03-31 03:56:21
Ну вот, как и обещал - перечисляю своих любимцев:
1. - Lenneth. Было бы странно, если бы главную героиню сделали такой, что она бы не понравилась. Основной персонаж игры просто обязан нравиться. Что Lenneth и делает, по- крайней мере мне она нравится.
2. - Freya. Она мне ОЧЕНЬ нравится. И не спрашивайте почему
3. - волшебница Mystina так же понравилась. Симпатичная и сильная.
4. - Aelia, девушка-дракон.
5. - Shiho - слепая певица, владеющая магией.
Так, теперь парни. Список продолжается...
6. - Loki (не герой, а злодей). Ничего не могу поделать. Симпатичен мне этот персонаж...
7. Lawfer (картинки нет, жаль). Почти постоянно у меня в отряде присутствует.
8. - Lucian. Он тоже, как и Lawfer у меня в партии, беру его как только он присоединяется и таскаю до конца игры (хотя, это, впрочем, зависит от того, какую концовку хочу получить).
9. И напоследок, Kashel, довольно слабый, но интересный персонаж...
Поделиться42008-07-25 11:29:25
Ну вот,как и обещал после ознакомления отпишусь....вот и они,мои любимчики
Ну прокоментирую по минимому....а то я разойдусь
Девушки:
Lenneth Valkyrie-Главаня героиня,и просто красавица Классный Спец.Моя любимая героиня,после Фреи.
Freya-Также красива собой Мега-Спец!!!(С ней лучше не сориться
)Моя любимая героиня.
Mystina-Просто милашка,тоскал её в группе,после заменил на...об этом дальше
Aelia-Симпотичная личность,брал её какоето время,но её спец просто "ГГ" Ну скажу что этот самый "Dreaded Dragon",он достоин носить такое название,ибо он реально СТРАШЕН Ну не знаю,хоть бы более подвижныи его сделали...а то поевился покрутился,стрельнул откудато из груди(хотьбы из рта зделалибы...)Да и комбы у неё кривые...но всётаки она занимает строчку любимых героинь,и у меня на то свои причины
Jelanda-Ну Джеланду я тоскал с собой не мало,до поевления Мистины,она меня просто порозила озвучкой,просто потрясающий голос особенно при касте Ifrit Caress
Парни:
Jun-вот и мой любимый герой,если я начну полностью писать про него,это будет много Ну скажу что брал в группу "от и до" и хоть не особо силён спецом,однако меня устроило в нём всё!
Да и я просто обожаю,ниндзь и самураев
Lezard Valeth-Вот и тот кто заменил в дальнейшем Мистину...Лезард является моим вторым любимчиком(хотя когда я его увидел впервые,я и не думал,что он мне так понравится,хотя чемто он меня сразу приколол,например голосом)
Brahms-Просто мега-перс!!!!Comments are superfluous Потрясный Спец!Озвучен классно!
Grey-Грей,также классный спец,бегал с ним "от и до" , вот тока я не понел,он просто живые доспехи??
Belenus-По началу не понравился,а потом както полюбил его потихоньку,бегал с ним 1/2 игры,классный спец.
Suo-Эх,ну этот персонаж занел строчку любимчиков,только за внешний вид(ибо как я и говорил,обожаю самураев и ниндзь)Но персонаж реально какойто "поганый" как боец,озвучка не очень,спец кривой и слабый,комбы косые...только вид...
Arngrim-просто мощный перс,первые разы я его тока и тоскал,вот и привык к нему
Отредактировано ¤Ex Lord Toxic¤ (2008-07-25 12:51:11)
Поделиться52008-07-25 13:48:28
Кто знает Valkyrie Profile 2 на эмуляторе как работает?
P.S.
Сори не там пост оставил...
Отредактировано ¤Ex Lord Toxic¤ (2008-07-25 13:49:22)
Поделиться62008-07-25 14:01:16
Кто знает Valkyrie Profile 2 на эмуляторе как работает?
Не работает никак. Вообще.
Поделиться72008-07-25 14:23:16
Да млин...придётся либо ждать,нормального эмулятора,либо покупать PS2...
Ну или можно у друзей взять
Отредактировано ¤Ex Lord Toxic¤ (2008-07-25 14:23:47)
Поделиться82009-09-30 12:14:43
лично мои любимые персы - Aelia, певица-бафер, Suo, ну и леннет (с луком уаще уавще)