RPG CITY

Объявление

Уважаемые дамы и господа! Приглашаю вас посетить наш новый проект City of Games. Приходите и присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG CITY » Russian » Final Fantasy VII [3 CD], [Rus], [1,3 Gb], [Ifolder]

Final Fantasy VII [3 CD], [Rus], [1,3 Gb], [Ifolder]

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://imageshost.ru/img3/f48be7a23e76f74de3f5b89129555b78/t76cb5627130f8d7fd7df2a4321f9afbd.jpghttp://imageshost.ru/img3/72bdb43da952856675908c0d15212e9f/t4d41857d841bae75576062fb4eceb56c.jpg

Upload Service - http://ifolder.ru/
Platform: SONY PlayStation
Format Image: ccd
Status: Full (3 CD)
Genre: RPG
Language: Russian (RGR)
Publisher: Squaresoft
Players: 1 
Release Data: 1997
Rar Size: 1319 Mb

Седьмая часть серии эпических ролевых игр от Square считается, по мнению многих критиков и большинства игроков, не только лучшей игрой серии, но и вообще эталоном всего жанра JRPG. Игра повествует о мире, в котором волшебство соседствует с высокими технологиями, где спецназ владеет мечами и магией наравне с огнестрельным оружием, где боевого робота можно уничтожить призванным из другого измерения демоном, а древнее чудовище - расстрелять из пулемета, и где главным источником энергии является мистическая энергия Мако - круговорот душ всех живых существ, которые когда-либо умерли или которым когда-нибудь суждено родиться на свет.

CD - 1                                            CD - 2                                            CD - 3

Соединить программой HJSplit

Отредактировано Brandon Heat (2008-04-07 06:09:32)

+3

2

Brandon Heat написал(а):

Седьмая часть серии эпических ролевых игр от Square считается, по мнению многих критиков и большинства игроков, не только лучшей игрой серии, но и вообще эталоном всего жанра JRPG.

Я тоже, как критик :) и игрок, считаю ФФ 7 лучшей игрой серии (после моей любимой ФФ 6). Сюжет в ФФ 7 действительно шедевральный! Мне игра понравилась (хотя, я играл в РС-версию только, и считаю, что должен пройти и PSX-версию).

0

3

Я играл в 7-9 и скажу честно сужет самый лучьший оказался в 7-й части(даже прослезился из-за Аэрис,кто играл поймет).

0

4

kostik

Мне Аэрис тоже жалко было...

0

5

Еще и продолжение этой игры есть,если неошыбаюсь на 2-й соньке и киношку отлично сняли(даже со всеми героями).

0

6

kostik, да, а еще один мульт-приквел, игру-приквел (возможно даже две... Crisis Core Before Crisis - или ВС это мульт?), сиквел АС и сиквел игра-DoC... В общем, 7 финалка рулит!

0

7

Тиферет написал(а):

В общем, 7 финалка рулит!

Согласен,сюжет там на все 10 балов,но графика неочень.

0

8

kostik написал(а):

даже прослезился из-за Аэрис,кто играл поймет).

Я играл ( переигрывал ) с десяток раз но я тебя не понимаю  :disappointed: . Мне например понравилась её смерть. Особенно понравилось как ефектно выступил так Сефирот.

0

9

Спасибо за игру!

0

10

kostik, кому какое дело до графики? К тому же, в то время она считалась превосходной.... это мы привыкли к тому, что графика в игре не уступает роликам...  :)
Cloud Strife, ура! Хоть один Клауд радуется смерти Айрис  :yep:

0

11

Brandon Heat спасибо тебе за Final Fantasi VII, классная игра.

0

12

lyke
Всегда, Пожалуйста !  :)

0

13

Cloud Strife, ура! Хоть один Клауд радуется смерти Айрис  :yep:

Не он один но больше всего понравилось в этой сцене как ее сам Клауд чуть не прирезал мол достала уже :D

0

14

Reno, точно :) Навязчивая, маленька.... Ух, как она меня бесит... Когда молчит вроде и ничего, но то как она виснет на Клауде  :canthearyou: ....

0

15

И че такого? Ну виснет себе и виснет  ^^

0

16

Ну, я смотрю на это с женской стороны... и это меня бесит. Хорошо что ее Джени убила.  :rofl:

0

17

спасибо за игру

0

18

сеньк.. тру шпилька

0

19

классная гама

0

20

эхх) пройти еще раз чтоли))

0

21

Кто убил всех Вейпонов(оружия) отзовись.

0

22

И кто достал Рыцарей круглого стола (Knights of round) тоже.

0

23

Кстати пока Клауд был в коме он бомбил врагов в мире Ивалис(FFT) как скрытый персонаж и Аэрис там жива.

0

24

тру)) действительно шедевр.

0

25

Brandon Heat
preet sluh ne znaesh gde najti mozhno legend of egaja s russkim perevodom ??

0

26

ljudi pomogite najti legen of legaia

0

27

Прикольная игра=) я правда еще  и  в 9 играл) обе понравились))

0

Вы здесь » RPG CITY » Russian » Final Fantasy VII [3 CD], [Rus], [1,3 Gb], [Ifolder]