pSX
Еще один вариант эмулятора консоли Playstation. Хорошая совместимость с играми, быстрая скорость работы. Особенностью данного эмулятора является то, что он НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ плагины. Всё, что нужно для работы, у него внутри. Рекомендую.
RPG CITY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
pSX
Еще один вариант эмулятора консоли Playstation. Хорошая совместимость с играми, быстрая скорость работы. Особенностью данного эмулятора является то, что он НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ плагины. Всё, что нужно для работы, у него внутри. Рекомендую.
По моему не плохой эмул
И в правду отличный Эмулятор...нет гемора с настойками,плагинами и тд...
Все нужные мне игры идут без проблем![+1]
Я не могу понять, как его запустить?Не подскажите?
Я не могу понять, как его запустить?Не подскажите?
Хм,вроде всё элементарно...вынул из архива,зашёл в папку,кликнул 2 раза на иконку с изображением PsOne...ну и дальше как обычно...
File
Insert CD image-ищиш фаил игрушки и всё. = Run ISO(ePSXe)
Insert CD Drive-это уже образ,ну указываеш путь на виртуальный CD = Run CDROM(ePSXe)
Ну всё как обычно...
Или в чём проблема?
Отредактировано ¤Ex Lord Toxic¤ (2008-07-08 21:58:01)
¤Ex Lord Toxic¤ спасибо за помощь. Dark, а тебе спасибо что выложал.
Отредактировано Sizor (2008-07-08 23:22:20)
Почитал вот, скачал, попробовал. Занятная штучка. Прямая, без закидонов, эмуляция. Никаких тебе наворотов с графикой, ничего. Наверное иногда это то, что надо. Надо будет на нем Куделку попробовать...
Эмуль читает формат CUE?
[ex]???[/ex]
Эмуль читает формат CUE?
Да, читает.
???
Blazingangel, Вы ознакомились с Законами нашего Города? Подобные сообщения не допустимы!
А существует нормальный эмулятор playStation 2 ?
рписм
прпавраоропр
так а где сам эмулятор??????????????????????????????? я вижу только обсуждения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dark
где этот эмулятор ?????
Эмуль удалён.....
Надо бы перезалить!
привет
как дела