¤Ex Lord Toxic¤
Отвечаю, как могу и наиболее кратко и понятно (я надеюсь)
¤Ex Lord Toxic¤ написал(а):Dark
Выручай...застрял я ппц...а так хачу дальше проходить(супер игруха,я подсел серъёзно)...впереди ещё Norml и Hard,а злая дефка Freya(чтоб её....) лешает меня этого удовольствия
...она цепляет меня и даёт мне пиздяй...и её никак не убить 
Правильно, не убить. Потому что...
¤Ex Lord Toxic¤ написал(а):Надеюсь это "Не одна из концовок".....(склоняя на то что я чтото не сделал и мыл "вы не достойны и тд и тп. И судьба ваша умереть") 
Это одна из концовок. "Плохая". Валькирия не справилась со своей миссией тренировки и отправки воинов к Одину.
¤Ex Lord Toxic¤ написал(а):1)Character's Hero Value is ....(что это даёт???)
"Героизм" персонажа. Чем выше, тем лучше.
¤Ex Lord Toxic¤ написал(а):2)Eval.(тоже не пойму что это,мейби в этом и причина того что Freya мне всё обламывает,ибо значение этого самого Eval'a стало к этому времени равным НУЛЮ... 
Так это и есть "уважение" Одина, про которое я когда-то говорил. Оно уменьшается (и серьёзно очень) после то, как ты не воспользовался...
¤Ex Lord Toxic¤ написал(а):3)Transfer(тоже не пойму...удалять персов чтоли...наврятли...они вроде не мешают...
)
Отправка натренированных рекрутов к Одину. В начале каждой главы Фрейя даёт список, какие герои нужны (воины, маги и т.п.) и с какими характеристиками. И если ты НЕ ОТПРАВЛЯЛ ни одного воина "наверх", то ничего удивительного в том, что Один с Фрейей "разозлились" нет.
Перед концом КАЖДОЙ главы и началом следующей, нужно отправлять "наверх" минимум одного героя (кого - решаешь сам).
P.S. Зато увидел одну из трёх концовок.