RPG CITY

Объявление

Уважаемые дамы и господа! Приглашаю вас посетить наш новый проект City of Games. Приходите и присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG CITY » Chrono Trigger & Chrono Cross » Прохождение игры Chrono Cross

Прохождение игры Chrono Cross

Сообщений 121 страница 150 из 243

121

Cloud Majestic написал(а):

Хм...помниться когда я впервые играл в неё...я именно тут же и застрял.. =\
Сейчас буду пробовать перепроходить.

буду ждать пока ты дойдёшь до этого момента),ну и может ещё кто нибудь скажет что там нужно сделать всё таки чтобы играть дальше)
З.ы. каждый день парю тот момент),музыка которая играет пока бегаешь по кораблю просто убийственно нудная),поэтому надолго меня не хватает там бегать)

0

122

Закачал её на psp теперь играю и балдею

0

123

Good game)

0

124

Всем привет...  :flag:

0

125

Хмм..у Вика прохождение лучше..

0

126

+1

0

127

Очень нужно скачать прохождение для товарища. Спасибо.

0

128

Fintore

вапще то тут прохождение такое же как и у вика))

0

129

хочу скачать прохождение, вот и пишу пост

0

130

просто up XD

0

131

спс :)

0

132

спасибо

0

133

хочу смотреть прохождение...... так что все привет

0

134

Больше нраится Хроно Триггер. Кросс тоже хорош, но среди несмертного кол-ва персонажей интересны лишь несколько. =(

0

135

Миллион лет искал прохождение Cross в нете, нашел только у вас. Спасибо.

0

136

Подскажите что делать после того как прошёл Мёртвое море и дракон вынес меня на Марбул

0

137

привет как открыть двери в замке вайпера где статуя

0

138

Мож не в тему но застрял в самом начале не играл в игру лет 8 всё забыл :dontknow:

0

139

Великолепная игра, только до сих пор мучаюсь с хроно-кросс элементом и радужной экипировкой. Это сообщение появилось для того, чтобы я смог посмотреть прохождение.

0

140

Скажите, как заставить кузнецов клепать радужное оружие?

0

141

Класс темка :)

0

142

игра класс но я в ней запутался вообще(и оказывается много чего пропустил!

Отредактировано Yuzner (2009-08-07 23:25:24)

0

143

знаете в чем прикол-а в том что после того как поговорить с барменшой я еще выполнил кучуку мисий-получил артефакты драконов и т.п. но все еще не перешел на диск 2(((и щас мне говорят принять человеческое обличие но как не знаю-везде побывал и ничего((а на второй диск не переходит(

0

144

Долго искала. Большое спасибо, за то что выложили, помогло))))

0

145

уже два раза в руки попадала эта игра а прохождения давно уж нет и не будет вот нашел у вас и отправляю сообщение

0

146

Скачать продолжение хочу

0

147

а где найти красного дракона?

0

148

Парампапам, нид 1 пост.

0

149

Спасибо! ОДНА ПРОБЛЕМА ! В этом Гайде постоянно Упоминается О других разделах типа "Персонажи" "Магия"
Эти разделы тоже может кто нить скинуть ? Типа все 7е Скиллы там описаны для персов подробно! и У какого монстряка какой саммон...

Отредактировано MarselDemon (2009-08-17 04:31:32)

0

150

Как получить 7 ур скил для Кид? Ввожу комбинацию Л1 треугольник Р1 треугольник икс как написано в прохождении, а скилл машинка не выдает(

0

Вы здесь » RPG CITY » Chrono Trigger & Chrono Cross » Прохождение игры Chrono Cross