RPG CITY

Объявление

Уважаемые дамы и господа! Приглашаю вас посетить наш новый проект City of Games. Приходите и присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG CITY » Chrono Trigger & Chrono Cross » Прохождение игры Chrono Cross

Прохождение игры Chrono Cross

Сообщений 181 страница 210 из 243

181

Для перехода на 2й диск надо иметь все 6 реликвий драконов и Серж должен быть в своем теле. Летишь в домашний мир, плывешь в мертвое море, там находишь искажение судьбы и заходишь.

0

182

хей

0

183

всем привет

0

184

Всем привет

0

185

2

0

186

Игрушка царь:)

0

187

Народ, как заполучить последнюю технику Кид?

0

188

Люди, подскажите, как раздобыть технику 7 уровня для kid! В приюте подхожу к машине справа от двери, нажимаю Л1, треугольник, Р1, треугольник (Lara), и ничего не происходит! И крестик перед комбинацией нажимал, и по записке в комнате Лукки Road вводил - без толку!

0

189

да кстати мне тоже интересно!

0

190

Никак не могу найти тарелку старки. В другом мире не пускают в треугольник, Заранее благодарен!!!

0

191

Нужно поставить антиграв на лодку? Идешь в треугольник, где лежал осколок звезды, там должен появиться босс - королевская медуза. Физические атаки бесполезны - почти, чуше бить магией.

0

192

Dark написал(а):

Вот полное прохождение игры Chrono Cross с ныне не существующего сайта.

спс

0

193

kjk

0

194

немогу найти подробное прохождение

0

195

Ап

0

196

Всем доброго времени суток, я хотел узнать можно ли заполучить всех игроков?

0

197

я знаю,что-то припозднился с написанием сообщения но начал игру только не давно!)но не могли бы вы скинуть по подробнее прохождение с драконами в конце первого диска?

0

198

Игра просто клас респектуха всем фаном кроне кросс рулит

0

199

помогите замачить Криосфикса на острове Земленого дракон он меня уже заебал

0

200

Всем приветик. :jumping:  У меня тут такая проблема возникла при прохождении. в конце первого диска прыгнула в другой мир, пришла в термину, а девушка мне сказала "зайдите слева".  дальше я не знаю что делать... может подскажите? :flag:

0

201

прива

0

202

много раз проходил эту игру,очень интересная могу много чего подсказать,спрашивайте :-)

0

203

да просто заходи слева от нее в дверь,она там не очень видна,но она есть

0

204

Тру игруха

0

205

Да прохождение хорошо

0

206

привет люди ))))   подскажите где можно скачать эту игру на комп?

0

207

Спасибо,уже 3 дня мучаюсь,не мог найти хроно кросс

0

208

спс за прохождение

0

209

ГДЕ НАЙТИ ПРОХОЖДЕНИЕ?????

0

210

ку-ку!!!!!!!!

0

Вы здесь » RPG CITY » Chrono Trigger & Chrono Cross » Прохождение игры Chrono Cross