RPG CITY

Объявление

Уважаемые дамы и господа! Приглашаю вас посетить наш новый проект City of Games. Приходите и присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG CITY » Chrono Trigger & Chrono Cross » Прохождение игры Chrono Cross

Прохождение игры Chrono Cross

Сообщений 211 страница 240 из 243

211

Суперигра!!!!

0

212

Игра хорошая
однако красного дракона там и не смог найти)
спс надеюсь прохождение поможет

0

213

Люди помогите мне в комнате где какие то перемещения персов делать надо,я не поняла как

0

214

да!!!

0

215

Игра просто супер!

0

216

я ее прошла. АЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

217

!

0

218

2

0

219

ghk

0

220

Cool rpg Game)))

0

221

классная игра

0

222

пздц

0

223

"Выходим в холл, вводим верный код, проходим дальше". какой код блин, кто знает?))

0

224

не знаю что делать после моря эдема... кто подскажет???

0

225

Прохождение полное со всеми секретами и Т.Д??

0

226

Киньте ссылку на саму игру

0

227

Вааа, люди, помогите Т^Т. Мне нужно найти Дарио, как бы, я беру с собой Karsh и плыву на остров проклятых, но всё что там меня встречает, это только Сол и Перец, которые отдают медальон, а где сам Дарио? Подскажите, пзз!

0

228

Блин я тоже там застрял :( хелп ми

0

229

Отличная игра!
Прошёл её вдоль и поперёк и перепробовал пройти всеми героями.
Любимые персонажи Grobic и Harle.
Хорошее прохождение есть на этом сайте. А вообще, игра не сложная. Первый раз прошёл её без подсказок, правда не все секреты раскрыл.
http://ffforever.info/index.cgi?section … alkthrough

Отредактировано Герберт Уэст (2011-03-31 00:51:40)

0

230

Не могу пройти квес Спасение леса не знаю как войти в печаную воронку

0

231

а как получить Дарио?

0

232

Подскажите, можно ли в Хроно Кросс играть на ПК?

0

233

Lf

0

234

да но только через емулятор.

0

235

спасибо

0

236

проверил  концовки , не плохо так

0

237

Blackgard написал(а):

1. Необходимо победить Time Devourer'а в самом начале игры после пробуждения Serge.
  Довольно скучный конец (на самом деле это даже не конец, а возможность посмотреть на разработчиков игры)

2. Необходимо победить Time Devourer'а после событий на Opassa Beach.
  Serge ловит рыбу, Kid становится генералом. Довольно интересное развитие событий, а? Фактически, получаем третий параллельный мир, в корне отличающийся от тех, с которыми мы имели дело по ходу игры.

3. Необходимо победить Time Devourer'а перед спасением Kid с помощью Hydra Humour.
  Serge и Kid выступают в составе группы Nikki (как, впрочем, и Razzly), Lynx опять что-то замышляет. Довольно симпатично.

4. Необходимо победить Time Devourer'а до перехода в тело Lynx. При этом Nikki не должен входить в состав Вашей компании (то есть его ВООБЩЕ не должно быть в списке возможных персонажей - выбирайте путь Guile или Pierre).
  Serge находит себе работу в Termina, Peppor, Solt и Karsh ведут разбоки в Fort Dragonia.

5. Необходимо победить Time Devourer'а после выхода из Temporal Vortex (возвращения в реальный мир)
  Lynx становится главой Marbule, Radius и Co выступают против Dark Serge и Kid. Единственный минус - опять все заканчивается "на самом интересном месте" (с) Кот из м/ф про попугая Кешу.

6. Необходимо победить Time Devourer'а после спасения Riddel, но перед уходом Harle.
  Viper, Fargo и Dragoon Deva's встречаются с Dark Serge, Lynx/Serge встречается с Kid (которая думает, что Serge в теле Lynx - это "настоящий" Lynx)

7. Необходимо победить Time Devourer'а после ухода Harle, но перед битвой с FATE.
  Kid, Dark Serge, Harle, Frozen Flame, FATE. Вот главные составляющие этого окончания. Довольно неожиданно и мрачно.

8. Необходимо победить Time Devourer'а после ухода Harle и победы над Dario, но перед битвой с FATE (3-е место - по моему мнению)
  Ничего не буду рассказывать. Одно из лучших окончаний с кучей разных персонажей.

9. Необходимо победить Time Devourer'а после "возрождения" Serge и победы над FATE но перед битвой с Dragon God в Terra Tower (1-2 место)
  What the f...!!! Это как?! Demi-Humans uber alles? Смотреть обязательно. Одно из двух лучших окончаний всей игры.

10. Необходимо победить Time Devourer'а без применения Chrono Cross.
  То-же самое, что и при победе с помощью Chrono Cross'a, но без финального FMV с Kid.

11. Необходимо победить Time Devourer'а с помощью Chrono Cross (1-2 место)
  Мда, вот Вам и "Happy End". После FF8 с ее заключительным братанием ТАКОГО я не ожидал. Очень хорошее окончание. Одно вот только непонятно - в конце на Kid свадебное платье или это просто результат слияния двух миров? Надеюсь, когда-нибудь узнаем.

Я это взял впринципе с одного форума, ибо я открыл не все концовки и я думаю те люди не против. Да и описывать что-то я не умею.

0

238

[eqUjkjdf
1

0

239

клевая игра

0

240

Есть у кого сейв хроно крос перед битвой с финальным босом в свое время прошол всю игру на соньке но последнего боса замочил а не спас потому что не знал что его спосать нужно а счас сонька уже сломана недавно обзавелся psp прошил сконвертировал чудом сохранившийся рускоязычный двухдисковик с хронокрос а проходить до боса лень.
8-)

0

Вы здесь » RPG CITY » Chrono Trigger & Chrono Cross » Прохождение игры Chrono Cross