В данной теме предлагаю обсудить эту вне всякого сомнения достойную рпг. Valkyrie Profile...Какие впечатления она у вас оставила? Что показалось самым сложным? Чем игра не понравилась? Давайте обсудим эти и другие вопросы, связанные с Valkyrie Profile.
Valkyrie Profile
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-03-29 02:04:59
Вот во что не играл так это Valkyrie Profile....в своё время я много где слышал о ней,но купить диск было не рельно....чтото где не катался так и не нашёл...хотя по скринам меня порадовало вполне...это если не ошибаюсь RPG жанр...такчто для меня это большая потеря...нуно поиграть да вот всё никак не соберусь...масса чего ешё пройти нуно...просто не хватает времени
Поделиться32008-03-31 03:28:33
Мои впечатления самые положительные! Играю и не могу наиграться! Сюжет понравился, боевая система - тоже, музыка хорошая! Всё отлично, в общем. Разумеется, это мое личное мнение.
Заканчивал игру на всех трех уровнях сложности, видел все концовки - A,B и C. Хотя, С - концовка так себе, Фрея завалила всех моих героев...На уровнях Easy и Normal играл по одному разу только - простые слишком и не полные, так сказать. Играю исключительно на Hard уровне, это гораздо интереснее!
Поделиться42008-04-02 15:31:03
А где ее моно скачать?
Поделиться52008-04-03 02:29:41
kostik
Валькирия есть в нашем городе, посмотри тут.
Поделиться62008-04-03 15:55:09
Спасибо что подсказал+1,сейчас буду качать,надеюсь игра понравиться,хоть и английская.
Поделиться72008-04-03 16:20:00
Как ни странно я тоже в неё не играл. Исправим упущение.
Поделиться82008-04-03 21:23:38
Чисто для галочки я ее, конечно, один раз прошел. Но идея качать персонажей, чтобы потом выпнуть их из пати - это натуральное извращение. Красиво, безусловно, боевка классная, но этот один нюанс портит все на корню.
Поделиться92008-04-04 03:56:12
xuwrlazv
Одного раза маловато, честное слово! Это моё мнение. И кстати, там ведь можно часть опыта персонажам пожертвовать с EXP ORB и поднять их уровень, практически не брав их в отряд (или совсем можно не брать).
И еще: у тебя концовка какая была? Кто был последним боссом?
Поделиться102008-04-04 13:22:08
у тебя концовка какая была? Кто был последним боссом?
Вот если б я еще помнил... Но вроде я шел по прохождению с геймфака на лучшую...
А по поводу брать в отряд, не брать - разницы нет. Все равно это выкидывание опыта на ветер, а это противно сердцу истинного манчкина.
Поделиться122008-07-10 14:10:05
Эх,ну ладно,нет помощи так нет...
Игрушка просто супер!!! и меня не остоновит какойто поганый лимит!!!
Я этот лимит попробую Заморозить...а то слижком напрегает.
Поделиться132008-07-12 01:38:16
Эх,заморозить чтото не получается этот Долбанный Период!!! ...
Но благодоря нашему "Уважаемому Президенту",я узнал про некую кнопочку...именуемую как "Старт!!!"...и теперь я понел,что этот "Период" такой роли особо не играет как я думал...
Но теперь мне кажется,что игра какаета маленькая...исходя из того,что Периодов всего 133...за каждый вход в город [-1] период,за вход в данж [-2] периода(как я понел)...а исходя из того что надо уложится в менее чем 133 периода...я и получил такое понятие...(может я опять чего не понел...разберусь )
Вот пока ещё один вопрос...поесните плз кто знает...
То что изображено на данном скрине...именуемое в опциях как "Skill's",что это даёт???
З.Ы.
Поподробнее если можно (ну разумеется про каждый навык,что даёт и тд. не надо,а просто вообщем,как используется и тд...)
З.Ы.2
И ещё,при битве с первым боссом Валька сделала какуюто фишку,после "Nibelung Valesti" она наскоко помню "Улетела кудато повыше...и запульнула в босса (копьём чтоли,точно не помню...)"
- Что это было за дополнение к Nibelung Valesti ??? и возможно ли это повторить???
И будут-ли дополнения к этим коронкам персонажей??? или может с уровнем откроются ещё какие помимо Nibelung Valesti??? Final Blast,Senko Jin и тд...
И ещё одно,что означает Character's Hero Value is .... у меня лично всё по минусам
Порядка так [-85] это не очень хорошо да?
Отредактировано ¤Ex Lord Toxic¤ (2008-07-12 13:19:10)
Поделиться142008-07-12 13:23:47
И ещё меня один вопрос мучает...дают героев,но они обсолютно голые...где мне закупаться оружием бронёй и тд???
А то я всё оружие что нахожу сливаю одину...в надежде что гденить смогу закупится экипировкой...
Получил такова классного Чара "JUN"(а я просто обожаю,ниньзь,самураев,их стиль битвы и тп...пока не сичтая самой "Валкирии " ,он является любимым персонажем )
Но он абсолютно голый(а бегать голым чаром это абсурд!!!и при том что он голый,уже наносит не слабые повреждения своим супер-спецом Senko Jin!!!,каков же будет урон будь он с какой-нибудь катаной...
Отредактировано ¤Ex Lord Toxic¤ (2008-07-12 14:25:25)
Поделиться152008-07-12 14:22:01
Мде...очередной босс в Dragon Castle(ДракончиГ)...слег моментально...хватило 1 комбинации и завершающий удар Belenus'a(Extreme Void) порозил босса...я конечно понимаю что играю на Easy(А данный уров.сложности является,я бы сказал ОзНокОмиТельнЫм)но чтото черезчур боссы дохлые...надеюсь на Normal'e и Hard'e боссы будут выдерживать не только Extreme Void но и Nibelung Valesti с Final Blast'ом тоже
З.Ы.
А что за такой шарик летает вокруг Валкирии когда не в бою бегаеш по данжу???
Как я заметил он поевляется только когда в комнате есть "Сундуки" ...
Отредактировано ¤Ex Lord Toxic¤ (2008-07-12 14:32:10)
Поделиться162008-07-12 14:42:36
И ещё 1 вопросик (покачто 1 )
Чары все остаются до конца игры??? или всё-таки кто-нибуть уйдёт,умрёт или ещё что???
P.S.
Не хотелось бы прощаться с Jun'ом
Поделиться172008-07-12 14:50:25
УуууУуу....дык ещё и оружия ломаются ....жесть...
Реалистично...но...Я И ТАК НЕ ЗНАЮ ГДЕ МНЕ ЭКИПИРОВКУ БРАТЬ,ТАК ЕЩЁ И ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЛОМАЕТСЯ!!!!!
Поделиться182008-07-12 19:09:13
Вообщем вродебы со всем разобрался...
Остался вопрос насчёт ЭКИПИРОВКИ где мне её брать!так и не понел...
Насчёт лёгких боссов я видемо ПоГорЕчИлсЯ трудности бывают (ещёбы...ходить в начальном Эквипе! )
И ещё отсался вопрос насчёт Character's Hero Value is .... тока я его уже поднял до [+115] гдето...
Поделиться192008-07-12 19:33:23
Ну вот и насчёт Экипировки вопрос решён
На карте мира опция Divine item (как я понел) а я себе мозг ломал...
Ну держитесь боссы.....
Отредактировано ¤Ex Lord Toxic¤ (2008-07-12 19:34:28)
Поделиться202008-07-13 22:31:22
Dark
Выручай...застрял я ппц...а так хачу дальше проходить(супер игруха,я подсел серъёзно)...впереди ещё Norml и Hard,а злая дефка Freya(чтоб её....) лешает меня этого удовольствия ...она цепляет меня и даёт мне пиздяй...и её никак не убить ... выгледит это примерно так...
При этом моё кол-во HP не достигло того чтобы выстоять против ТАКИХ АТАК!!!
да и трачу я ей от 0 до 1(максимум)
Такчто вывод я сделал,что это не спроста...вроде артифакты все до единого отдовал ей...чёж она сорвалась то...
Ну чё я объесняю...ты наверника понел и знаеш в чём причина...ну выручай
З.Ы.
Надеюсь это "Не одна из концовок".....(склоняя на то что я чтото не сделал и мыл "вы не достойны и тд и тп. И судьба ваша умереть")
Отредактировано ¤Ex Lord Toxic¤ (2008-07-13 23:08:27)
Поделиться212008-07-13 22:55:48
Drak
Ну и давай я подгоню под один пост,то что мне ещё до сих пор не понятно...
1)Character's Hero Value is ....(что это даёт???)
2)Eval.(тоже не пойму что это,мейби в этом и причина того что Freya мне всё обламывает,ибо значение этого самого Eval'a стало к этому времени равным НУЛЮ...
3)Transfer(тоже не пойму...удалять персов чтоли...наврятли...они вроде не мешают... )
Ну пока вроде всё что помню назвал...остольное вроде мне понятно...
З.Ы.
Жду ответов!
З.Ы.2
Поскорее.....
З.Ы.3
Играть то хочеЦо
Поделиться222008-07-14 05:09:47
¤Ex Lord Toxic¤
Отвечаю, как могу и наиболее кратко и понятно (я надеюсь)
Dark
Выручай...застрял я ппц...а так хачу дальше проходить(супер игруха,я подсел серъёзно)...впереди ещё Norml и Hard,а злая дефка Freya(чтоб её....) лешает меня этого удовольствия ...она цепляет меня и даёт мне пиздяй...и её никак не убить
Правильно, не убить. Потому что...
Надеюсь это "Не одна из концовок".....(склоняя на то что я чтото не сделал и мыл "вы не достойны и тд и тп. И судьба ваша умереть")
Это одна из концовок. "Плохая". Валькирия не справилась со своей миссией тренировки и отправки воинов к Одину.
1)Character's Hero Value is ....(что это даёт???)
"Героизм" персонажа. Чем выше, тем лучше.
2)Eval.(тоже не пойму что это,мейби в этом и причина того что Freya мне всё обламывает,ибо значение этого самого Eval'a стало к этому времени равным НУЛЮ...
Так это и есть "уважение" Одина, про которое я когда-то говорил. Оно уменьшается (и серьёзно очень) после то, как ты не воспользовался...
3)Transfer(тоже не пойму...удалять персов чтоли...наврятли...они вроде не мешают... )
Отправка натренированных рекрутов к Одину. В начале каждой главы Фрейя даёт список, какие герои нужны (воины, маги и т.п.) и с какими характеристиками. И если ты НЕ ОТПРАВЛЯЛ ни одного воина "наверх", то ничего удивительного в том, что Один с Фрейей "разозлились" нет.
Перед концом КАЖДОЙ главы и началом следующей, нужно отправлять "наверх" минимум одного героя (кого - решаешь сам).
P.S. Зато увидел одну из трёх концовок.
Поделиться232008-07-14 22:00:54
Dark
Эх...именно так я и думал...
Спасибо,что в очередной раз,разъеснил мне что да как!
Будем проходить Normal,и смотреть чтоже будет дальше....
Поделиться242008-09-07 19:57:03
Ура, давно искал!! Наконец поиграю!! Спасибо